注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游子 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我整个一生都被好奇心驱使着. 我不知道这是为什么? 我的母亲并不好奇. 我的父亲虽然好奇可也没我来的强烈. 虽然我的爷爷在我出生之前就去世了, 但是从我听说的有关他的事情和我读过的有关他的事以及他留下来的历史资料. 我觉得很可能我从他那里继承了好奇心。

网易考拉推荐

生活  

2010-12-29 08:27:45|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有人问我;生活是什么?怎样才算是成功的生活?我说;生活其实很简单,成功的生活更简单。活着就是成功,而活得有风格就更成功。不要趋炎附会的去加入什么协会,这样会使你失去了风格。有人说;让纽约警察的子弹飞过我的胸膛吧!这样的结束也是一种风格。生活不要往前看,因为前面飘渺不清晰。生活也不要往后看,因为世界上没有后悔药。扪心自问,你的心理有否渴望?你的眼前拥有些什么?有,而且活着,这就是最好而成功的生活。
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017