注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游子 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我整个一生都被好奇心驱使着. 我不知道这是为什么? 我的母亲并不好奇. 我的父亲虽然好奇可也没我来的强烈. 虽然我的爷爷在我出生之前就去世了, 但是从我听说的有关他的事情和我读过的有关他的事以及他留下来的历史资料. 我觉得很可能我从他那里继承了好奇心。

网易考拉推荐

《五》我的一次真实骑马历险记  

2010-06-01 19:34:54|  分类: 经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

书接上回

我想到至此不禁打了个冷战,一下子浑身就哆嗦起来。这个时候只看到那位姑娘从帐篷外走了进来,手里拿着我的衣服说:快穿上吧,别冷着了,感冒起来,这里缺医少药的可不是开玩笑的啊。原来我的衣服迷路时已经湿透了,是那帮找到我的人,把我衣服扒光叫姑娘拿去晾干的。这一放松不打紧,我整个人就好像散了架似的瘫痪在床上,这时我才发现,自己的大腿胯部疼的像裂开了似得。不知看官有谁骑过马。第一次骑马的人,因为不习惯两腿分叉同时要用力猛蹬马鞍的套踏,时间一长,当你下马的时候两个胯部就疼得要命。而我本人不像成吉思汗那么高大威猛,骑着一匹高头大马,我的两腿要跨过它那大肚子,就要像体操远动员似得来了个一字马。可想而知,当时我下马的情景是怎样,可我那时因害怕迷路,慌乱之下居然把疼痛都忘了。

穿好衣服,我赶快就问,我的那些朋友去哪啦?姑娘说,他们都去打猎了,幸运的话,他们今晚就会回来,如果太晚,他们就会搭帐篷在哪住上一晚,明儿再回。我心里那个悔啊,都不知咋形容,我不是明明就要来打猎的吗,看,现在打啥猎啊,骑什么马扮什么白马王子啊,后悔死了。姑娘看着我闷闷不乐,就煮了酥油茶,非要我跟她说说大城市里的故事。这本来就是我的强项,心里兴奋不己,我手里捧着香喷喷的酥油茶,马上就像领导作报告似的从猿变人开始讲将起来。姑娘听得如痴如醉,一对小凤眼翘得更高,心神早就从天涯海角开始遨游,横穿整个中国从南到北的到了乌苏里江去了。我喝着香滑可口的酥油茶看着她的神情,这时候我才真正的细心看了下姑娘。一对细长小凤眼微微翘起,樱桃小嘴紧闭着,两颧的高原红恰到好处的分隔在她那尖尖的小鼻子两旁显得格外可爱,我不禁看得发呆了。你可以留个电话给我吗?姑娘带着期待的眼神问我。这时我才回过神来,想了想,我每年回国都会换一个新的电话号码,如果我给她,到时她打过去说号码已不存在,她该有多失望啊。可如果告诉她,我不是住在中国所以你不用联系我,我看着她那充满期待的神情又于心不忍。正在为难之时,姑娘说话了:我看过“手机”这部电影,你是怕你太太发现有个陌生的女孩子给你打电话误会了吧?我会跟她解释的,姑娘天真的说。我赶快说,不是的,我想我还是告诉你吧。姑娘听了,嘴里哦的一声说,原来你是在中国出生的外籍华人,怪不的你说话老是把时间放到最后,使人听起来怪别扭的。我说我可以把我的那几个朋友的电话给你,他们跟我都是哥们,如你真的到广州来玩他们一定会招待你的。 欲知后事如何,请听下回分解。

《五》我的一次真实骑马历险记『原创』书接上回 - 游子 - 游子 的博客

 当时就住在这些帐篷里给姑娘讲故事。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(57)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017