注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游子 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我整个一生都被好奇心驱使着. 我不知道这是为什么? 我的母亲并不好奇. 我的父亲虽然好奇可也没我来的强烈. 虽然我的爷爷在我出生之前就去世了, 但是从我听说的有关他的事情和我读过的有关他的事以及他留下来的历史资料. 我觉得很可能我从他那里继承了好奇心。

网易考拉推荐

我的眼泪已流干,我的血液仍在流动。  

2010-06-26 05:35:52|  分类: 游子其人其事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

爸爸他老人家不与世俗为伍, 最终走的人笑送的人哭。他带着无憾的心灵和不舍的泪珠永远离开了他相濡以沫六十三年的妻子和家人。虽然爸爸享年九十一岁,我在悲痛之余依然感人生的短暂。

今天,我把代表家人在爸爸的追悼会上所说的话写在这里,从今往后我将会开始新的生活。

亲爱的父亲:

我们在这里沉痛地送别您,希望您一路走好,放心休息。

我们回顾您的一生,悲喜参半。虽然您经历了坎坷曲折的人生,但是值得庆幸的是您有一个幸福完满的晚年。

您儿孙满堂,子孝女顺,您的一生因而写上了一个完美的句号。

您拥有高尚无私的品格,待人和蔼真诚,乐于助人,使我们这些晚辈和睦友爱,时时以您的行为作为准则,我们会将您的优良品质一代一代传下去。

您老人家的谆谆教诲我们将会铭记于心。

您的儿子我,将会接过您手中的接力棒,照顾好妈咪和家庭,担起所有重担,请您放心吧!

在这里,我代表妈咪,以及您所有的亲人、朋友向您道别,愿您安息,我们将会永远怀念您。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017