注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游子 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我整个一生都被好奇心驱使着. 我不知道这是为什么? 我的母亲并不好奇. 我的父亲虽然好奇可也没我来的强烈. 虽然我的爷爷在我出生之前就去世了, 但是从我听说的有关他的事情和我读过的有关他的事以及他留下来的历史资料. 我觉得很可能我从他那里继承了好奇心。

网易考拉推荐

这垃圾菲人  

2010-08-24 10:27:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这垃圾菲人

昨天发生一起垃圾菲人持枪劫持香港旅游团做人质,最终这个垃圾菲人得到因有的下场的同时残害了多起无辜生命感到悲哀与愤怒。

更使我愤怒的是,菲律宾的这个垃圾总统,一个靠吃着他母亲的母荫而成为总统的垃圾。在众多的记者追问之下,居然说出这样的猪语:『没有人能百分之百的保证营救行动一定能成功』。他不是在深究营救行动为何失败的原因,不去反省这件事件背后的社会问题,而说出这样不负责任的言语。至此,我才深深的体会到这个民族无可救药的劣根性。

今年夏天,我东莞的朋友在菲律宾买了一艘游艇。盛情邀请我去同游一番,为了一些琐碎事情使我未能成行,一直觉得遗憾。可今天,我不知是兴幸还是悲哀,虽然如果我去了,我也未必能“幸运”亲身检验(被这样的垃圾菲人残害)我一直对这个国家民族的偏见的见证经历,可我要“谢谢”他,这个禽兽不如的菲律宾腐败被辞前警员,他使我能够坚定不疑的继续我的“偏见”。也从此不会再有未能成行去这个国家的遗憾。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017