注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游子 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我整个一生都被好奇心驱使着. 我不知道这是为什么? 我的母亲并不好奇. 我的父亲虽然好奇可也没我来的强烈. 虽然我的爷爷在我出生之前就去世了, 但是从我听说的有关他的事情和我读过的有关他的事以及他留下来的历史资料. 我觉得很可能我从他那里继承了好奇心。

网易考拉推荐

依然保存着一份纯真  

2012-04-18 06:52:00|  分类: 游子其人其事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我去游泳, 桑拿室只有我和另外一个丹麦人。他手上拿着一个桔子,剥开后递给我一半,我笑着说,NEJ TAK!不,谢谢!的意思 。一会满室散发着一阵阵桔香,本来桑拿室里充满着的木板汗臭味没有了。一下子就那么的舒服怡神,情不自禁地说了一声;DET DUFTER GOD 真香的意思。他听见了,马上又把最后的一块桔子递给我说;PROEVE 尝尝的意思。我只好再一次说;NEJ TAK!

过后我在想,在这个号称世界上最幸福的国家里可能要再加上一个称号叫;“世界上最纯真的国家。”哈哈。

人们互相之间的友爱无处不在。几句话,一两个笑容,一天就这样地在愉快中结束。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(42)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017