注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游子 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我整个一生都被好奇心驱使着. 我不知道这是为什么? 我的母亲并不好奇. 我的父亲虽然好奇可也没我来的强烈. 虽然我的爷爷在我出生之前就去世了, 但是从我听说的有关他的事情和我读过的有关他的事以及他留下来的历史资料. 我觉得很可能我从他那里继承了好奇心。

网易考拉推荐

快乐的一天  

2012-09-22 05:22:39|  分类: 《生活篇》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我特别高兴。虽然有“骄阳青春”的“露天电影”博文,给我的快乐带来一些痛苦的回忆,但是,我的快乐泉源依然不可阻挡。

我决定今晚好好的庆祝一下这两天的快乐事。第一件高兴事;我可爱的“小妖”,在失踪了一个多月后又回到了我的博客身边,使我如释重负。另一件快乐事;就是我特别尊重的博友“眼睛树”康复回来。她曾经让我从耐心等待到焦急,从担心等到害怕,从害怕等到绝望的境地下回到了我的博客身边。虽然她失去了一部分的记忆,可与游子的网络情宜丝毫没有忘记。她正在积极的配合康复治疗。暂时还未能如往日一样来看游子,但是,我相信她一定会如原来一样,甚至比起以前来,更珍惜这份来之不易的彼此真实的网络友谊。

游泳完后回家的路上,我去买了两只特大螃蟹,每只一点三公斤重。准备一只用来清蒸晚饭吃,另一只做一盘姜葱炒螃蟹,留在晚上夜宵看“中国好声音”的时候一边喝酒一边吃。来,小妖,干一杯。来,眼睛,游子敬你一杯。还有骄阳你也来一杯!

看这两只大螃蟹,五十公分宽的盘足足给占满

快乐的一天 - 游子 - 游子 的博客

 秋来淡蟹是最好的时机。

快乐的一天 - 游子 - 游子 的博客

 

 

 来,在我的酒柜里请随便拿一瓶。

快乐的一天 - 游子 - 游子 的博客

 

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(153)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017