注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游子 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我整个一生都被好奇心驱使着. 我不知道这是为什么? 我的母亲并不好奇. 我的父亲虽然好奇可也没我来的强烈. 虽然我的爷爷在我出生之前就去世了, 但是从我听说的有关他的事情和我读过的有关他的事以及他留下来的历史资料. 我觉得很可能我从他那里继承了好奇心。

网易考拉推荐

音乐是认同一种文化的最好媒介《中国好声音观后感》  

2012-09-08 09:27:39|  分类: 有感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《中国好声音》这个节目确实不错。歌唱得好,甚至超越了原唱者,大有长江后浪推前浪,青出于蓝胜于蓝的气势。评判也很专业,美中不足的是,那英大煞风景,死板沉闷,语言内涵不足,大动作做作过于夸张和节目商业味过浓。

其实这些都不是我主要欣赏的。我之所以赞颂它,是因为ALAN喜欢。一个在外国长大的中国孩子,能够通过《中国好声音》的美妙音乐和歌声去认同自己的祖国,这才是我意想不到的收获。

一直以来,ALAN喜欢日本的动漫,居然能看日本的动漫到会说日语。怎样对他进行历史民族大义的教育都宣告无效。我痛恨日本,所以,我心着急啊!现在好了,有了《中国好声音》,他在认同了我们中华文化的同时渐渐忘掉小日本用来毒害我们下一代的垃圾动漫。

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(77)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017