注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游子 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我整个一生都被好奇心驱使着. 我不知道这是为什么? 我的母亲并不好奇. 我的父亲虽然好奇可也没我来的强烈. 虽然我的爷爷在我出生之前就去世了, 但是从我听说的有关他的事情和我读过的有关他的事以及他留下来的历史资料. 我觉得很可能我从他那里继承了好奇心。

网易考拉推荐

《中国好声音》结语  

2012-10-01 06:56:19|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国好声音终于落下了它的序幕。一如我当初预测的结果;“中国人不喜欢创新,迂腐守旧的余毒依然根深蒂固,所以结果一定是那英或刘欢组获胜。”
不出我的意料,最终还是一抓一大把的摇滚流行歌手获胜。那么有创意,热情奔放,敢于打破传统,敢于向那些自称为正统的势力挑战的吴莫愁终于饮恨,实为遗憾。由此可以反映出,中国要打破传统的束缚,解放思想,锐意创新,走向世界道路还是荆棘满途。
  评论这张
 
阅读(329)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017