注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游子 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我整个一生都被好奇心驱使着. 我不知道这是为什么? 我的母亲并不好奇. 我的父亲虽然好奇可也没我来的强烈. 虽然我的爷爷在我出生之前就去世了, 但是从我听说的有关他的事情和我读过的有关他的事以及他留下来的历史资料. 我觉得很可能我从他那里继承了好奇心。

网易考拉推荐

我的“追悼词”  

2013-05-20 23:38:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚,我喝的酩酊大醉。不知是痛快喝还是痛苦喝的酒,反正晚饭滴米未沾,喝酒喝饱了。今早起来上厕所,饿得两腿发软都不能坚持走到厕所,看见桌子上有根香蕉,一个饿狗捕食,连皮吞下,才有了上厕所的力气。究其原因,是我的中国客户也是好朋友连招呼都不打一声,借着脑溢血扔下我就跟上帝喝酒去了,享年49。

这好好的人怎么能说走就走,这么“潇洒”的呢?我就纳闷,现在不是人的平均寿命都比古人长了吗,可我看着我自己身边的这些正当年的英俊小伙子(按平均寿命80来算),他们难道不是正当年的小伙子吗?从38岁到50岁之间都去了好几个了。看来也快轮到我了吧,我靠!我才不会了。我已经为自己写下了“追悼词”全文如下:

游子,男。因和美女亲热过度,突发脑溢血当场死亡,享年九十一岁。他的逝世,是全世界美女无法弥补的损失。呜呼哀哉!!!阿门!

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(74)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017