注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游子 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我整个一生都被好奇心驱使着. 我不知道这是为什么? 我的母亲并不好奇. 我的父亲虽然好奇可也没我来的强烈. 虽然我的爷爷在我出生之前就去世了, 但是从我听说的有关他的事情和我读过的有关他的事以及他留下来的历史资料. 我觉得很可能我从他那里继承了好奇心。

网易考拉推荐

送你一杯唤情酒  

2013-06-05 00:29:32|  分类: 经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我生日。送你一杯唤情酒。

墨西哥龙舌兰,柳橙汁,红石榴糖浆,冰块,樱桃。

1 酒杯内放进冰块,注入龙舌兰,再注入柳橙汁至八分满。

2 以一根搅拌匙贴近酒杯内缘,缓缓倾石榴糖浆入匙,再由匙顺势流入杯底。

3 轻晃酒杯,使杯底呈现诱惑的红晕。

4 选一颗鲜红欲滴的樱桃缀饰。

缓缓注入石榴糖浆,轻轻晃动酒杯。

这是一杯唤情酒,以欲望为动力,以渴望为本体,召唤五千年的情欲道统。为增加效果,饮用时最好能朗读《  沁园春。雪》。这杯酒下肚,肚脐之下,将升起一种苍茫感、辽阔感,升起风流壮志,“欲与天公试比高”,睥睨古来枭雄豪杰,什么东西看在眼里都十分妖娆,妖媚。

莫非是前世亲吻过的魂魄

回来寻找今生的嘴唇?

我要用舌尖

品尝这甜,

莫非是前世亲吻过的魂魄

回来寻找今生的嘴唇?

那欲语的嘴唇

只有深深的吻痕,印在

命运的酒杯上。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017