注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游子 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我整个一生都被好奇心驱使着. 我不知道这是为什么? 我的母亲并不好奇. 我的父亲虽然好奇可也没我来的强烈. 虽然我的爷爷在我出生之前就去世了, 但是从我听说的有关他的事情和我读过的有关他的事以及他留下来的历史资料. 我觉得很可能我从他那里继承了好奇心。

网易考拉推荐

旧衣服  

2014-03-17 08:37:11|  分类: 彼岸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天开始新的工作,一直在整理一些很久没穿的衣服,发现我年轻时候穿的衣服我现在都能穿上。回忆一下这些衣服,都是在自己最英俊潇洒的时候穿的,有窄身的LEVI`S上衣,青春亮丽的衬衫,休闲的麻质毛衣,这些都是没有中年肚腩的型男穿的,还有那些有型有款的牛仔裤,那些裤裆,膝盖和屁股都穿着洞洞的DIESEL啊、MATINIQUE啊、CALVIN KLEIN啊,等等,,,都是32,31寸库围的,特别是哪条意大利的GANT休闲牛仔裤,是我最喜欢的。记得那时刚刚大学毕业,第一次踏上工作岗位,刚好是圣诞节前夕,公司开联欢晚会,我就穿着这条米色的GANT牛仔裤衬一件白上衣去参加晚会,在上电梯的时候刚好碰上同部门的也是刚刚大学毕业的K小姐,电梯里只有我们俩,而且K小姐穿的也是美丽性感,在加上二十几岁的姑娘年轻之余带着几分成熟,散发着优雅的韵味。我们俩一同走出电梯的时候刚好碰上公司里的那些中年妇女,霎时使她们眼前一亮,情不自堪地同时发出声来,哗!真是一对俊男美女啊!搞得不是很熟识的我们俩脸都红了,使得K小姐本来就是白里透红的脸一下子就像快要出血似的。我扭头一看,也情不自堪地说了一声;你今天晚上真是很美。晚上跳舞的时候,K小姐拿着酒杯慢慢地走过来对我说;你的牛仔裤很有型很性感,你愿意请我跳支舞吗?。哈哈,丹麦的女孩子就是不同,居然对男孩子说,你很性感,我想中国的女孩打死都不敢对男孩子说;你很性感,这句话吧。(现在可能不同了)没想到我的一句不经意的赞美,得来的回报可不止一句,你很性感。而是整个晚上K小姐都陪着跳舞喝酒唱歌,到晚会结束的时候还意犹未尽,我们俩又跑到大街上喝啊跳啊,就这样疯了一个晚上。

这些记忆其实早已埋藏在记忆的历史中了,如果不是今晚整理这些旧衣服,我是绝对想不起来的。我一直在感概自己去年在中国令我一下子瘦了十几斤的那些痛苦的遭遇,可是塞翁失马,焉知祸福。今天我又能够像一个年轻人一样投入工作中去,请祝我成功吧!

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017