注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游子 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我整个一生都被好奇心驱使着. 我不知道这是为什么? 我的母亲并不好奇. 我的父亲虽然好奇可也没我来的强烈. 虽然我的爷爷在我出生之前就去世了, 但是从我听说的有关他的事情和我读过的有关他的事以及他留下来的历史资料. 我觉得很可能我从他那里继承了好奇心。

网易考拉推荐

大煞风景   

2015-02-15 04:26:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现场直播,

情人节血洗街头,警察与恐怖分子驳火数百枪。丹麥首都哥本哈根一個咖啡館裏舉行的褻瀆宗教和言論自由研討會遭到槍擊,警方說,一人死亡,3名警官受傷。出席這一研討會並參加辯論的包括有爭議的瑞典漫畫家拉爾斯·維爾克斯,他曾把穆斯林先知穆罕默德在漫畫中畫作一隻狗。法國大使當時正在發言。上述兩人都沒有受傷。兩名槍手目前仍然在逃。警方當時就開槍還擊,目前在附近一個公園等地展開了一場大追捕。當地的電視台畫面顯示咖啡館玻璃布滿子彈孔,有傷者被抬離現場。直至目前为止,恐怖分子仍然在逃。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017