注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游子 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我整个一生都被好奇心驱使着. 我不知道这是为什么? 我的母亲并不好奇. 我的父亲虽然好奇可也没我来的强烈. 虽然我的爷爷在我出生之前就去世了, 但是从我听说的有关他的事情和我读过的有关他的事以及他留下来的历史资料. 我觉得很可能我从他那里继承了好奇心。

网易考拉推荐

春节快乐   

2015-02-18 10:31:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过年了,应该高兴却又高兴不起来,有点伤感但又不应该。待在家里无聊地不断打开那些祝贺词,不为什么,只为能感受桔子掉下来那一秒的快乐。
除夕了,是家家团圆的日子。辛苦了一年的人们从各地回到了家,一家人围炉而坐,热腾腾的年夜饭散发着诱人的香。


此时,远方的游子只好想象着,那望眼欲穿的妈妈看到儿子推开门那一刻的喜悦。那情景足以使一个坚强的男人终于可以留下热泪的最好理由。


只为怀念去年的逛花街,一句在微信上其实只是撒娇的话。却得来了铺天盖地的广州花街的照片,谢谢我可爱的外甥女们,知道你们也想舅舅。谢谢发小们,知道你们是在怕我哭不出来。谢谢同学们,知道你们想念我这个调皮游子。在这许多的花街照片我仍然期待着一张让我能痛快地哭出来的花街照片。

春节快乐 - 游子 - 游子 的博客
 
 

买一盆兰花,算是安慰一下自己纠结的心。

春节快乐 - 游子 - 游子 的博客

 

祝所有的亲人与我所牵挂的人;新春快乐,身体健康!

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017