注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游子 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我整个一生都被好奇心驱使着. 我不知道这是为什么? 我的母亲并不好奇. 我的父亲虽然好奇可也没我来的强烈. 虽然我的爷爷在我出生之前就去世了, 但是从我听说的有关他的事情和我读过的有关他的事以及他留下来的历史资料. 我觉得很可能我从他那里继承了好奇心。

网易考拉推荐

再次为国争光   

2015-04-02 08:03:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天愚人节,和一帮鬼佬同事午餐。其中一个狡猾的家伙提议,要我们大家说说小时候吹过的牛,(他说小时候吹的牛,而不是现在吹的牛。这明摆着是不想负责任。)看谁吹的最大,这个周末的AA制-Party就免费。大家听了就热烈发表,这个说他小时候吹牛说,见过圣诞老人,全班都相信。那个说他见过耶稣,全国都相信等等。轮到我了,我一时语塞,因为我小时候不善吹牛,顶多就是在迟到时骗骗老师说在路上做了件比雷锋还雷锋的好事等,这些牛真拿不出手。大家催的紧,我使劲想了想,心想反正是小时候的牛不用负责任,我就面带惭愧状说;我们是共产主义事业的接班人!
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017