注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游子 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我整个一生都被好奇心驱使着. 我不知道这是为什么? 我的母亲并不好奇. 我的父亲虽然好奇可也没我来的强烈. 虽然我的爷爷在我出生之前就去世了, 但是从我听说的有关他的事情和我读过的有关他的事以及他留下来的历史资料. 我觉得很可能我从他那里继承了好奇心。

网易考拉推荐

《谁叫我出了名的》  

2015-04-29 02:24:51|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听说《一步之遥》是烂片。我就去看看,看了不到半小时我就睡着了,醒来的时候,想起了在法国有一位摄影师开摄影展。人们争相买票去看,谁知道进去一看,里面只有一副马桶的照片。大家看完了就开始骂摄影师忽悠。摄影师回复说;谁叫我出了名的。

有时候附庸风雅虽然恶俗,但毕竟对风雅感兴趣。可是人一旦进入了盲目崇拜,那就是一种悲哀。

不知《一步之遥》是否有这样的寓意。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017