注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游子 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我整个一生都被好奇心驱使着. 我不知道这是为什么? 我的母亲并不好奇. 我的父亲虽然好奇可也没我来的强烈. 虽然我的爷爷在我出生之前就去世了, 但是从我听说的有关他的事情和我读过的有关他的事以及他留下来的历史资料. 我觉得很可能我从他那里继承了好奇心。

网易考拉推荐

游子灵动  

2016-08-19 06:10:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
八千里路云和月,弹指一挥间。仿佛之间,我已经在地球上游逛了一圈。匆匆而去匆匆而回,一切有变而无变。
因为二逼人生的打扰,好好的假期就此结束。回来的第二天就要处理这些傻逼工作,毁了我的食也毁了我的色使我不能性也。清文说;看冯唐吧,他够色。冯唐好耶游子灵动 - 游子 - 游子 的博客。色又如何,食色性也,人生大欲,何为何不为。真是,天生我材必有用。写作既能深入浅出,难能的是,浅出深入。他的灵动引起了我的出窍,出窍引来了我的灵动,灵动的灵魂带来游子诗一首:
烟酒无隔 舍其谁任 
子君有距 舍其谁逢 
风雨交加 此去不回
日月轮转 愿君常在 
游子灵动 - 游子 - 游子 的博客
 
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017