注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游子 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我整个一生都被好奇心驱使着. 我不知道这是为什么? 我的母亲并不好奇. 我的父亲虽然好奇可也没我来的强烈. 虽然我的爷爷在我出生之前就去世了, 但是从我听说的有关他的事情和我读过的有关他的事以及他留下来的历史资料. 我觉得很可能我从他那里继承了好奇心。

网易考拉推荐

祈福的家   

2017-12-03 15:34:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
祈福的家
今天回到了祈福的家,看不到妈妈坐在她的太帅椅子上,一脸欣喜的样子,一股凄凉涌上心头。想起往日,妈妈坐在她的太师椅子上,一脸慈祥地接受各路儿女、内孙、外孙和曾孙们的朝拜,那种热闹的场景无比的幸福和温馨。
我匆匆地到花园中,给妈妈喜欢的各种树木和花草淋满了水,收拾了一些宽松的衣服,准备用来在医院看护妈妈时方便用。不到半小时,我带着一脸的不舍和一刻都不想留的心情离开了家,坐上去广州的车,到医院去照顾重病中的母亲。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018