注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游子 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我整个一生都被好奇心驱使着. 我不知道这是为什么? 我的母亲并不好奇. 我的父亲虽然好奇可也没我来的强烈. 虽然我的爷爷在我出生之前就去世了, 但是从我听说的有关他的事情和我读过的有关他的事以及他留下来的历史资料. 我觉得很可能我从他那里继承了好奇心。

网易考拉推荐

腊鸭腊肠记   

2017-08-21 17:53:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,家乡美丽的刘家小媳妇佳佳说;给你快递一只腊鸭如何。听得我口水都淹湿了内衣喔[色]。
记得某一年的夏天,我结束了在中国的假期回丹。家乡小媳妇也送过一包东莞腊肠,让我带回丹,让我在想念家乡的时候咬上一口解解馋。我万分感谢,连同我在广州百年老字号皇上皇腊味店买的腊鸭准备一齐飞。在打包行李的时候忘记了放在托运的行李,我顺手就把这两包抽真空包装的心爱食物塞进了手提行李中兴奋不已地上飞机了。一路飞行相安无事,当我在德国慕尼黑机场转机过安检的时候,给现在厉害的不要不要的犹太人至今还在做噩梦的德国党卫军逮住了。德国鬼子狼犬在我的行李闻来闻去,真讨厌[抓狂]。终于从我的手提行李包中搜出了我心爱的腊鸭和腊肠喔~呜呜!泪奔[流泪]。党卫军头子拿着那两包腊鸭和腊肠看来看去,最后满脸疑惑地问我;这是什么的干活?口吻跟日本鬼子一模一样。我听着就觉得讨厌,脑海里翻滚着很多遍抗日神剧的画面没好气地说;This is a toys。德国鬼子听完了更加迷惑,一会收回腊肠把腊鸭递给我一会又收回腊鸭把腊肠递给我,最后一脸的妒嫉恨表情跟我说;这个我留下,这个还给你ok! 把腊鸭还给我了。当时我就恨没有一把抗日神剧的大刀,我说你他妈的呃咔[OK]!
回到家拿出我心爱的腊鸭,心疼地想着我的东莞腊肠,我特么的就想不通,越想越觉得糊涂越想就越觉得不对劲[晕]。难道他妒嫉我那又粗又大的东莞腊肠么、还是莫不然他自己也是鸭~[咒骂]~
亲们,帮我找个答案吧,拜托!拜托!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017