注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游子 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我整个一生都被好奇心驱使着. 我不知道这是为什么? 我的母亲并不好奇. 我的父亲虽然好奇可也没我来的强烈. 虽然我的爷爷在我出生之前就去世了, 但是从我听说的有关他的事情和我读过的有关他的事以及他留下来的历史资料. 我觉得很可能我从他那里继承了好奇心。

网易考拉推荐

我的新年贺词 ——今夜不设防——  

2018-01-01 08:18:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的新年贺词

——今夜不设防——

二零一七年十二月三十一号,今年最后的一天,再过几个小时,这一年就过去了。

回顾过去的一年,灾难,痛苦,悲哀,直到妈妈的离去走到了极点。易经曰;“否极泰来”但愿如此。在新的一年里会越来越好。

对于父母,我虽然未能做到我自己祈求的孝道,但是我真的尽力了。

在没有爸爸妈妈痛爱的日子里,我会更爱我的姐姐们。

我的一生,直到目前为止所经历的不敢说很多,但我自己认为的确不少了。调皮捣蛋过、荷尔蒙时期下流过、中国第一批个体户、赚过钱,富裕过,奢侈过、贫穷潦倒过、流落街头过,走南闯北过、生死存亡过。直到有一天在异国他乡成了家,开始经历漫长的成熟期,直到今天,如果有人问我;你有遗憾吗?我说;有。遗憾我成熟得太晚了,遗憾我欠我美丽的妻子和可爱的儿子太多了,今生如果不能妳补,希望有来生。反省完毕。

新年之夜,我和Alan决定好好地庆祝。

新年晚餐如下:

头盘:蒜蓉蒸龙虾

主菜:烤小羊排

甜点:呵呵!法国生蚝

重点是在生蚝~

据说这个是世界上最为壮阳的食物。

今天我在买生蚝的时候,旁边有一老头看见了就对我说;“嗨!年轻人,你知道这个东西的厉害吗?当年我们维京时代为何如此强大啊?那就是吃了这个东西,晚上出门撒泡就把北极熊射死了,接着就跨海把英格兰也射趴下了。你今晚做好准备了吗?”

我听完了以后觉得不好意思大声讲,只好贴着他的耳朵说;“麻烦你今晚帮我打个电话给丹麦的防空部门,叫他们今夜不用设防。”老头惊奇地问为何?我轻声地说;“因为今晚没有飞机敢经过丹麦的上空。”老头听完了呆了一秒,然后O(_)O哈哈~一笑,从口袋里拿出手机对我说;

Happy New Year!新年快乐!

在这新的一年里我祝愿;所有我爱的人和爱我的人新年快乐!男的性能力越来越强,钱越来越多!女的越来越美,越来越会花钱!

 

我的新年贺词  ——今夜不设防—— - 游子 - 游子 的博客
 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018